公司概况
       北京东方联优技术开发有限公司是气体检测行业仪表和传感器销售及服务的专业公司。公司主要商务和技术人员在气体检测行业拥有近三十年的丰富经验,在石油、化工、石化、冶金、电力、卫生防疫、环保和航空航天等领域提供了高质量、高科技产品并赢得了广大用户的好评。
 
       东方联优公司始终致力于将最先进的气体检测技术和产品引入中国市场,助力中国发展。
 
        - 英国SSC公司气体检测设备中国独家经销机构
        - 英国Dynament公司红外原理气体传感器中国独家经销机构
        - 上海宝亚安全装备股份有限公司北京办
        - 英国GSS公司气体传感器中国授权代理
 
       本着为客户创造价值和对客户负责的原则,东方联优及时响应客户的需求,为广大客户提供高品质、高性能的产品以及高质量的服务。多年来东方联优不断优化产品线、完善技术支持、建立管理制度和壮大销售队伍并取得了质的飞越和发展。
 
       东方联优重视每一个人才,本着以人为本的原则,为员工创造了人性化的工作环境,充分发挥员工的主动性、积极性与创造性。东方联优的员工敬业、诚实正直、积极向上、以客户为核心,努力为客户创造最大的价值。

                                                       北京东方联优技术开发有限公司 版权所有 侵权必究