呼吸保护设备
车载长管呼吸器
车载式正压长管空气呼吸器,有气源自动转换功能。

车载式正压长管空气呼吸器和正压式自动转换空气呼吸器集合在一起,使车载式正压长管空气呼吸器增加了自动转换功能。自动转换功能依靠固定于腰带上的自动转换器实现,转换器的两端分别连接车载式正压长管空气呼吸器的气源和操作者随身携带的气瓶,当车载式正压长管空气呼吸器的气源出现问题甚至中断时,自动转换器会自动转换至随身携带气源供气并报警提示操作者离开危险环境。给操作者安全提供多重保障。

 

配置的安全腰带可以与安全绳索连接,适合狭窄通道及高空作业。

 

不锈钢推车设计合理,最多可使用4件9L或6.8L气瓶,每个气瓶均是单独固定方便拆及更换。瓶阀具有打开后自锁装置,防止瓶阀意外关闭。

 

车身采用SUS304不锈钢有效防腐蚀防生锈,结构简单牢固。

 

工作半径为50米,中压主导管长40米,两根10米分枝导管,可同时供两人使用,并具备他救功能(4人同时使用),同时确保供气量达到500升/分。

 

高压软管与气瓶之间采用软性连接,避免意外,有效防止因不慎碰撞或磨擦对接头造成损坏,更换方便快速,确保长时间高强度工作。

 

双减压阀设计,宝亚独特设计,确保供气量充足。

 

不锈钢推车带有独立刹车系统,最大可静止在30度倾斜地面。

 

搭配的面罩为球形全视野面罩,面屏经过硬化处理、纳米防雾技术处理,长久防挂擦,任何环境下不产生雾气,口鼻罩按照中国人鼻型设计保证气密性,硅胶全面罩,三点式头网设计。

                                                       北京东方联优技术开发有限公司 版权所有 侵权必究  京ICP备08004188号-3